تعلن شركة Ivy Mobility عن تعيين آندي والتر ، المخضرم في مجال تكنولوجيا السلع الاستهلاكية ، كمستشار استراتيجي

أعلنت شركة Ivy Mobility ، الشركة الرائدة في توفير حلول "الطريق إلى السوق" (RTM) ، اليوم عن تعيين آندي والتر مستشارًا استراتيجيًا للفريق التنفيذي. يتمتع والتر بخبرة تزيد عن 25 عامًا في العمليات وتكنولوجيا المعلومات وقد قام مؤخرًا بتأليف كتاب بعنوان "الانتظار ليس إجراءً" حول رحلة إلى مجلس إدارة ومهنة استشارية.

"يستفيد حل Ivy من تقنيات مثل التعرف على الصور لتحليل الرفوف ، والواقع المعزز للحصول على تجربة رف ثانوية بديهية ، و AI / ML لتقديم توصيات SKU - كل ذلك كجزء من النظام الأساسي." قال والتر.

سنغافورة (بروب) 12 أبريل 2022

Ivy Mobilityأعلنت اليوم عن ذلك ، وهي مزود ذكي لحلول الطريق إلى السوق (RTM) لشركات السلع الاستهلاكية آندي والتر انضم كمستشار استراتيجي للفريق التنفيذي. يُعرف والتر في صناعة السلع الاستهلاكية بأنه نائب الرئيس الأول السابق لتكنولوجيا المعلومات والخدمات المشتركة العالمية في شركة السلع الاستهلاكية الأمريكية متعددة الجنسيات بروكتر وجامبل.

عندما تم الاتصال به للانضمام كمستشار استراتيجي لشركة Ivy Mobility ، رأى والتر أنها فرصة فريدة لتطبيق خبرته في لحظة محورية في الصناعة. "الفريق في Ivy Mobility خبراء في حلول RTM السحابية عبر المنصة التجارية الموحدة للصناعة الخاصة بالسلع الاستهلاكية. يمكن القول إن حلهم هو الحل الوحيد للنظام الأساسي السحابي الذي يلبي جميع احتياجات RTM (DSD و RE و التوزيع السحابي- ERP، والمزيد) ومتاح على سحابة IaaS (AWS ، OCI) بالإضافة إلى PaaS (Force.com ، CG Cloud). يستفيد حل Ivy من تقنيات مثل التعرف على الصور لتحليل الرفوف ، والواقع المعزز للحصول على تجربة رف ثانوية بديهية ، و AI / ML لتقديم توصيات SKU - كل ذلك كجزء من النظام الأساسي. قال والتر "هذا وقت مثير للانضمام وإحداث فرق في Ivy Mobility".

يمتلك والتر أكثر من 25 عامًا من العمليات وتكنولوجيا المعلومات والخدمات المشتركة الرائدة في خدمات الأعمال العالمية والخدمات التجارية لتكنولوجيا المعلومات ومنظمات التوصيل. وقد عمل أيضًا في مجلس محافظي GS1 بالولايات المتحدة ولديه خبرة عميقة في التقنيات التجارية الناشئة والأساسية. قام مؤخرًا بتأليف كتاب بعنوان "الانتظار ليس إجراءً" ، والذي يقدم إرشادات حول تسريع المسار الوظيفي وصياغته ليكون جاهزًا للمستقبل.

"أنا متحمس لوجود والتر رسميًا على متن الطائرة. لقد ارتبط بنا في الماضي وكان يقدم لي المشورة بشكل غير رسمي لبعض الوقت الآن. إنه إضافة لا تقدر بثمن إلى الفريق ، وستؤدي خبرته الواسعة في تقنيات السلع الاستهلاكية إلى تسريع مهمتنا بشكل كبير ، " راجيف برابهاكار، الرئيس التنفيذي ومؤسس Ivy Mobility.

حول Ivy Mobility

Ivy Mobility هي شركة عالمية رائدة في البرامج المستندة إلى مجموعة النظراء لصناعة السلع الاستهلاكية. منذ عام 2002 ، تعمل الشركة على بناء حلول تقنية لدعم الطريق الرقمي إلى السوق. تتخذ Ivy مكاتبها الرئيسية في سنغافورة وتعمل في أمريكا الشمالية وأوروبا وآسيا والشرق الأوسط وأمريكا اللاتينية.

انقر هنا لقراءة البيان الصحفي كاملاً.

شارك هذا

المشاركات الجديدة

تدخل شركة Mars Petcare Mexico في شراكة حصرية مع Ivy Mobility لعمليات الطريق إلى السوق

عقدت شركة Mars Petcare شراكة مع Ivy Mobility لتحقيق رؤية فورية للأنشطة الميدانية، وتحسين إنتاجية فريق المبيعات، وتجربة المستخدم من الجيل التالي.

تكمل Infor منصتها السحابية لصناعة الأغذية والمشروبات بحل طريق إلى السوق من الطراز العالمي من Ivy Mobility

Infor و Ivy Mobility لتقديم حلول التنقل للتسليم المباشر للمتاجر ، والتسويق ، والأنشطة داخل المتجر لأسواق المأكولات والمشروبات العالمية

حازت Ivy Mobility على جائزة أفضل امتيازات في فئتها في فئتي إدارة التوزيع وتجارة التجزئة في بانوراما POI Vendor لعام 2023

لقد حصلنا على تقدير لنهج التوزيع لدينا ، والتحليلات ، والرؤى القابلة للتنفيذ ، وحصلنا على أفضل امتيازات في فئتها في سنوات متتالية.

arArabic